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Le soufflé au chocolat de Alan Geaam

#Automne #Hiver #Dessert #AlanGeaam

· Dessert,soufflé au chocolat,alan geaam

Nous avons accueilli le chef Alan Geaam à l'Atelier le 18/11/2017, avec quelques gastronomes chanceux.
Au menu, Millefeuilles de tourteaux, avocat et pomelos, suivi d'un Soufflé chocolat.

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Bio du chef

Américano-libanais, Alan Geaam est un chef au parcours singulier que nous sommes honorés de saluer. Arrivé sans rien à Paris, cet autodidacte mû par un amour immodéré de la cuisine est parvenu rapidement à imposer son identité culinaire avec trois restaurants à Paris. Alan ne nous en voudra pas si nous affirmons qu’il est «la sensation» du moment. Un très grand de demain.
Une success-story à la française pour ce citoyen du monde qui a vécu au Liberia, au Liban, aux Etats Unis, en Italie et en république Tchèque d’où il a ramené couleurs, parfums, produits
et savoir-faire.

Restaurants à Paris :
AG les halles : 14 rue Mondétour, 1er arr. http://ag-restaurant.fr
Alan Geaam (restaurant gastronomique) : 19 rue Lauriston, 16ème arr. http://www.alangeaam.fr

Nicolas Flamel : 51 rue de Montmorency, 3ème arr. http://auberge-nicolas-flamel.fr/

Pour être informé des prochains événements et réserver votre place à un cours de cuisine inédit de ce type, consultez l'onglet Cours de cuisine http://www.ateliercuisinead.fr/ et réserver ensuite ici : http://www.ateliercuisinead.fr/reservations