• Prochains cours de pâtisserie programmés

    L'Atelier Cuisine AD Paris organise avec ses quelques chefs résidents des cours de pâtisserie auxquels vous pouvez participer seul, à 2 ou plus. Chacun cuisine son dessert en suivant le pas à pas du chef. En fin de cours, le dessert du chef est partagé et dégusté, dans la cuisine ou sur la terrasse fleurie.

     

    Nos chefs ont acquis leur expérience auprès de grands chefs étoilés, et font ce métier par passion. Ils aiment profondément leur métier, et le transmettre.
    Nous pouvons aussi vous concevoir un cours sur mesure, n'hésitez pas à nous en parler.

     

    Pour réserver, merci d'écrire à ateliercuisinead@gmail.com ! A bientôt :-)

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 14/12

    19h-22h

    Chocolats : rochers pralinés, truffes, et palets mendiants

    3h de cours "douceurs de Noël" avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner des pralinés, truffes et mendiants. A mettre sous le sapin !

     

    Vous repartez avec vos confiseries !

     

    Offre spéciale rentrée : 95€/pp (au lieu de 120€)

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    dim 27/01
    9h-12h

    Pâte à chou : chouquettes, éclairs, Paris Brest

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à préparer une pâte à choux et la décliner en de multiples desserts : chouquettes, éclairs au traditionnel Paris-brest

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

     

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 01/02

    19h-22h

    Saint-Honoré

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner de bout en bout un superbe et délicieux Saint-Honoré.

     

    Vous repartez avec votre gâteau !

     

    120€ TTC


    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 08/02
    19h-21h

    Tartes aux agrumes

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Tarte au citron ou pamplemousse, meringuée ou non... rien n'aura plus de secrets pour vous.

     

    Vous repartez avec vos créations.

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    sam 09/02
    9h-12h

    Pâte à chou : chouquettes, éclairs, Paris Brest

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à préparer une pâte à choux et la décliner en de multiples desserts : chouquettes, éclairs au traditionnel Paris-brest.


    Vous repartez avec vos pâtisseries !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 15/03
    19h-22h

    Moulages de Pâques

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner des confiseries en chocolat et amandes pour la fête de Pâques.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 21/06
    19h-22h

    Le fraisier sous toutes ses formes

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner un parfait fraisier, et plusieurs déclinaisons de présentation/décoration.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    sam 22/06
    9h-12h

    Pâte à chou : chouquettes, éclairs, Paris Brest

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à préparer une pâte à choux et la décliner en de multiples desserts : chouquettes, éclairs au traditionnel Paris-brest.

     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    ven 28/06
    19h-21h

    Saint-Honoré

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner de bout en bout un superbe et délicieux Saint-Honoré.

     

    Vous repartez avec votre gâteau !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    sam 29/06
    9h-12h

    Le fraisier sous toutes ses formes

    3h de cours avec le chef Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner un parfait fraisier, et plusieurs déclinaisons de présentation/décoration.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    120€ TTC

     

    Appelez le chef Olivier au 06 72 76 81 39

  • Nos formules Atelier Pâtisserie (3 ou 7h)

    Nous vous proposons 2 formules privatisées (4 personnes mini), 120 ou 150€/pp pour 3h, 315€ pour 7h.

    Réservations ici (Appeler Sophie au préalable 06.86.82.07.17)

     

    COURS ADULTE 3h
    Au choix : Paris-Brest, Tarte Chocolat Nougatine et Caramel, Merveilleux, Tarte passion méringuée coco, Saint-Honoré revisité, ou atelier Confiserie

    Une recette phare pour découvrir et réaliser une recette phare de la pâtisserie française.

    COURS ADULTE 7h

    Apprendre à travailler, au choix : les Agrumes, le Chocolat, les Fruits, la Pâte à choux, les Biscuits et sablés, les Desserts de Noël

    Vous apprendrez des variantes d'appareil, de cuisson, de dressage et décoration, et serez capables de refaire à l'envie les recettes apprises/

  • Pour réserver, appelez le chef Olivier Candotti-Besson au 06 72 76 81 39.

All Posts
×

Cours de cuisine et pâtisserie à Vincennes à l'Atelier Culinaire Cuisine AD © 2018


Condition générale de vente