• Prochains cours programmés

    L'Atelier Cuisine AD organise à des dates prédéfinies des cours auxquels vous pouvez participer seul, à 2 ou plus.

    Chacun cuisine la ou les recettes en suivant le pas à pas du chef.

    En fin de cours, le plat du chef est partagé et dégusté, dans la cuisine ou sur la terrasse.

     

    Conditions:

    Le cours devra être complet pour être validé, c'est à dire 8 personnes minimum jusqu'à 14 personnes.

    Si le cours n'est pas complet une semaine avant la date, il pourra être annulé ou reporté.

     

    Nous pouvons aussi vous concevoir un cours sur mesure selon vos exigences, n'hésitez pas à nous en parler.

     

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Samedi 23/03/19
    15h-19h

    Une lunch-box à l'asiatique

    4h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    Guidés par notre chef cosmopolite, vous créerez vos recettes originales, multiplierez les saveurs asiatiques pour un décollage immédiat!

     

    Atelier bento: 5 recettes originales

    3h15 + 45min de dégustation

     

    Vous repartirez avec 2 bentos pour poursuivre l'experience chez vous

     

     

    199€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mercredi 10/04/19
    18h-21h

    Menu évasion asie

    3h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    2h30 de cours +45min de dégustation

     

    Soupe mijotée

    Ravioles au porc haché et

    à la coriandre

    Légumes de saison

    Tartelettes aux oeufs

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mardi 16/04/19
    19h-22h

    Délices de l’Anatolie

    3h de cours avec le chef

    Émilie Lescanne

     

    Caviar d’aubergine au tahiné
    Tsatziki à la pomme granny
    Beignets de courgette au chèvre
    Cigare croustillant au chèvre
    et au miel,
    salade de pousses d’épinards
    et grenade
    Keftes d’agneau et veau,
    sauce a la menthe

     

    120€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Vendredi 12/04/19
    19h-22h

    Croissant et chocolatines

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner ces standards de la viennoiserie
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

     

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Samedi 18/05/19
    8h30-14h

    Menu Gastronomique

    3h de cours avec le chef

     
    Entrée et plat digne
    d'un grand restaurant

    + 1h de dégustation suivi d'un

    café gourmand

     

    Techniques enseignées :Cuisson d’un Gamberoni et réalisation d’un bouillon; Lever un poisson en porte-feuille et réalisation d’une sauce, farcir et cuire; réaliser des pommes boulangères plus contemporaine

     

    150€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mardi 21/05/19
    19h-22h

    Mes plats en bocaux

    3h de cours avec le chef

    Franck Nanguy

     

    Vous apprendrez à confectionner un véritable pique-nique

    savoureux et rafraîchissant

     

    A emporter chez vous en bocaux

    ou à déguster sur place.
     

     

    120€ TTC/personne

    bocaux inclus

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Le 24 ou 25 /05/2019
    19h-22h ou 9h-12h

    Pâte à choux

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner des eclairs au chocolat ou au café..
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Vendredi 31/05/19
    19h-22h

    La dolce vita

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

     

    Les recettes de la botte n'auront plus de secrets pour vous:

     

    Antipasti, bruschetta, risotto, sauce pasta, panna cotta, tiramisu et amaretti

     
     
    120€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mardi 25/06/19
    19h-22h

    Inspiration autour des fruits de saison

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

    Et si, pour fêter l'été, vous réalisiez une farandole de recettes sucré-salé, colorées et goûteuse:
     
    Abricots, cerises, fraises, framboises, melon, pastèque et tomates

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mercredi 26/06/19
    19h-22h

    Bon vegg'appétit

    3h de cours avec le chef

    Éléonore Ricard

     

    Initiez vous à la cuisine saine et équilibrée:
     

    Soja, léguimineuses, oléagineux, recettes sans gluten, conseils en naturopathie

     

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Le 28 ou le 29/06/19
    19h-22h ou 9h-12h

    Le fraisier sous toutes ses formes

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner un parfait fraisier, et plusieurs déclinaisons de présentation/décoration.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Le 05 ou 06/07/2019
    19h-22h ou 9h-12h

    Du nougat plein les doigts

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner ce déice de gourmandise à base d'un miel local .

     

     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

All Posts
×

Cours de cuisine et pâtisserie à Vincennes à l'Atelier Culinaire Cuisine AD © 2018


Condition générale de vente