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La bûche Marron-Pamplemousse de Bastien Blanc-Tailleur

#Dessert #Noël #Bûche #BastienBlancTailleur

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2 cours inédits les 5 et 6 décembre pour apprendre entre gourmand.e.s à préparer notre bûche de Noël légère et savoureuse. Le mix marron + pamplemousse se marie à merveille, en douceur et avec caractère !
Merci au chef Bastien Blanc-Tailleur pour son talent, ses explications, son humour... et cette belle soirée.

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BIO DU CHEF

Originaire de la belle ville d’Annecy en Haute-Savoie, Bastien Blanc-Tailleur est un pâtissier au parcours accompli. Après deux années passées dans la célèbre institution parisienne Carette (place du Trocadero), il rejoint pendant 2 ans les équipes du Pavillon Ledoyen*** comme sous-chef auprès du chef Yannick Alléno. Il poursuit son parcours au palace FourSeasons GeorgeV*** à Paris.

Aujourd’hui, entrepreneur de 26 ans, il transmet son expertise notamment auprès des professionnels de la restauration. Toujours très créatif, il excelle dans la confection de Wedding Cake de prestige qu’il élabore, sur mesure, pour une clientèle exclusive. Ayant à coeur de transmettre sa passion il anime ponctuellement des formations à destinations d’amateurs de gastronomie.
Il met ses talents au service de l’atelier cuisine A&D depuis son inauguration pour permettre à tous de redécouvrir des grands classiques de la pâtisserie dans une ambiance aussi professionnelle que conviviale.

https://www.bastien-blanc-tailleur.com

Pour être informé des prochains événements et réserver votre place à un cours de cuisine ou de pâtisserie avec le chef Bastien Blanc-Tailleur, consultez l'onglet Cours de cuisine http://www.ateliercuisinead.fr/ et réserver ensuite ici : http://www.ateliercuisinead.fr/reservations