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Thon mi-cuit à la chapelure de persil et gelée de soja, du Château Vault de Lugny

Entrée, Eté, Chateau Vault de Lugny

· entrée,Vault de Lugny

Recette proposée à l'Atelier Cuisine AD à Vincennes - réservez ici.
Cette recette a été publiée dans le magazine Cuisine AD.

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Préparation du thon

• Couper le thon en quatre rectangles identiques, les saler et poivrer.
• Réserver au frais.
• Equeuter le persil et le mettre à mixer avec la chapelure pour réaliser une poudre verte. Passer ensuite au tamis puis paner les lets de thon.

• Les faire poêler 30 secondes sur chaque côté sans matière grasse et réserver au frais jusqu’au moment de servir

Gelée de Soja :

• Porter à ébullition la sauce soja, puis ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l’eau froide.
• Verser le mélange sur une assiette puis laisser prendre au frigo.

Finition et présentation :
• Au centre d’une assiette, disposer une bandelette de gelée de soja puis le thon mi-cuit dessus et déposer une pincée de sel de Guérande sur le let de thon.

Cette recette vous est servie au Château Vault de Lugny, 11 rue du Château - 89200 Vault de Lugny Tél : 03 86 34 07 86.

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