Return to site

La crème Potiron Cèpes et Anguille fumée de Simone Zanoni*

#Automne #Hiver #CuisineItalienne #SimoneZanoni

· Automne,Hiver,Simone Zanoni,Entrée

Nous avons accueilli le chef Simone Zanoni à l'Atelier le 16/11/2017, avec une poignée de gastronomes chanceux.
Au menu, Crème de potiron, Cèpes et Anguilles fumées, suivie de Tortelli Ricotta Menthe.

Pour le pas à pas en images et en vidéo, je vous conseille :

1/ de vous abonner à notre page instagram

2/ de lire le blog post de NatieAk :-)

BIO DU CHEF
 

Après quatre ans à la tête du restaurant 3 étoiles éponyme de Gordon Ramsay à Londres et huit ans Chef du restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles, le Chef Simone Zanoni donne une dimension plus personnelle à sa carrière.
Il devient dès septembre 2016 le Chef du George, le restaurant méditerranéen étoilé du Four Seasons Hotel George V.
Il y insuffle un voyage de saveurs à travers ses assiettes et son sens de la convivialité méditerranéenne elle aussi. Le chef Simone Zanoni obtient une étoile pour le George dès Février 2017. :-)

Adresse du George* : 31 Avenue George V, 75008 Paris
http://legeorge.com/

 

Pour être informé des prochains événements et réserver votre place à un cours de cuisine inédit de ce type, consultez l'onglet Cours de cuisine http://www.ateliercuisinead.fr/ et réserver ensuite ici : http://www.ateliercuisinead.fr/reservations

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly