• Nos cours de pâtisserie programmés

    Notre pâissier résident, Olivier Candotti- Besson organise des cours thématiques auxquels vous pouvez vous inscrire

    Vous trouverez ci-dessous les prochains cours:

    Atelier pâte à choux

    Le vendredi 18 octobre 2019

    de 18h00 à 22h00

    Epatez vous lors de cet atelier qui sent bon

    la gourmandise !

     

    Chouquettes, eclairs, religieuses ...

     

    Apprenez à réaliser ces classiques

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver Suivez ce lien

    ou Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Atelier galette des rois

    Le samedi 23 novembre 2019

    de 09h00à 12h00

    Soyez prêt dès maintenant à offrir

    à vos proche une vraie galette des rois authentIque

     

    Vous apprendrez les secrets de ce dessert festif et quelques déclinaisons

     

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver Suivez ce lien

    ou Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

     

  • Nos cours thématiques organisés

    L'Atelier Cuisine AD organise des cours auxquels vous pouvez participer seul, à 2 ou plus.

    Chacun cuisine la ou les recettes en suivant le pas à pas du chef.

    En fin de cours, le plat du chef est partagé et dégusté, dans la cuisine ou sur la terrasse.

     

    Conditions:

     

    Le cours devra être complet pour être validé, c'est à dire 8 personnes minimum jusqu'à 14 personnes.

    Si le cours n'est pas complet une semaine avant la date, il pourra être annulé ou reporté.

     

    Nous pouvons aussi vous concevoir un cours sur mesure selon vos exigences, n'hésitez pas à nous en parler.

     

    Nos différents thèmes:

     

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Menu Gastronomique

    3h de cours avec le chef

     
    Entrée et plat digne
    d'un grand restaurant

    + 1h de dégustation suivi d'un

    café gourmand

     

    Techniques enseignées :Cuisson d’un Gamberoni et réalisation d’un bouillon; Lever un poisson en porte-feuille et réalisation d’une sauce, farcir et cuire; réaliser des pommes boulangères plus contemporaine

     

    150€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mes plats en bocaux

    3h de cours avec le chef

    Franck Nanguy

     

    Vous apprendrez à confectionner un véritable pique-nique

    savoureux et rafraîchissant

     

    A emporter chez vous en bocaux

    ou à déguster sur place.
     

     

    120€ TTC/personne

    bocaux inclus

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Une lunch-box à l'asiatique

    4h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    Guidés par notre chef cosmopolite, vous créerez vos recettes originales, multiplierez les saveurs asiatiques pour un décollage immédiat!

     

    Atelier bento: 5 recettes originales

    3h15 + 45min de dégustation

     

    Vous repartirez avec 2 bentos pour poursuivre l'experience chez vous

     

     

    199€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    La dolce vita

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

     

    Les recettes de la botte n'auront plus de secrets pour vous:

     

    Antipasti, bruschetta, risotto, sauce pasta, panna cotta, tiramisu et amaretti

     
     
    120€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Bon vegg'appétit

    3h de cours avec le chef

    Éléonore Ricard

     

    Initiez vous à la cuisine saine et équilibrée:
     

    Soja, légumineuses, oléagineux, recettes sans gluten, conseils en naturopathie

     

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Menu évasion Asie

    3h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    2h30 de cours +45min de dégustation

     

    Soupe mijotée

    Ravioles au porc haché et

    à la coriandre

    Légumes de saison

    Tartelettes aux oeufs

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Inspiration autour des fruits de saison

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

    Et si, pour fêter l'été, vous réalisiez une farandole de recettes sucré-salé, colorées et goûteuse:
     
    Abricots, cerises, fraises, framboises, melon, pastèque et tomates

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Le fraisier sous toutes ses formes

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner un parfait fraisier, et plusieurs déclinaisons de présentation/décoration.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Du nougat plein les doigts

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner ce déice de gourmandise à base d'un miel local .

     

     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

All Posts
×

Cours de cuisine et pâtisserie à Parisà l'Atelier Culinaire Cuisine AD © 2018


Condition générale de vente