• Prochains cours programmés

     

     

    Atelier croissants

    Le jeudi 30 janvier 2020 de 18h00 à 21h00

    Épatez vous lors de cet atelier qui sent bon

    la gourmandise !

     

    Un bon panier de croissants pour votre petit déjeuner ?

     

    Apprenez à rréaliser ce symbole de la France

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC par personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Un repas "étoilé" asiatique

    Samedi 08/02/2020 17h à 21h

    Guidé par notre cheffe cosmopolite, vous préparerez 5 recettes authentiques et multiplierez les découvertes gourmandes

    pour un décollage immédiat !

     

    Vous poursuivrez le voyage chez vous avec
    2 "bentos" à partager en famille ou entre amis

     

     

    Samedi 08/02/2020

    17h à 21h

     

    159€ TTC par personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Joanna au

    06 23 02 46 94

  • Nos cours de pâtisserie programmés

    Notre pâissier résident, Olivier Candotti- Besson organise des cours thématiques auxquels vous pouvez vous inscrire

    Vous trouverez ci-dessous les prochains cours:

    Atelier croissants

    Le jeudi 30 janvier 2020 de 18h00 à 21h00

    Épatez vous lors de cet atelier qui sent bon

    la gourmandise !

     

    Un bon panier de croissants pour votre petit déjeuner ?

     

    Apprenez à rréaliser ce symbole de la France

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Atelier Saint Honoré

    Le jeudi 13 fevrier 2020 de 18h à 21h00

    Datant du 19ème siècle, ce dessert mythique est maintenant à votre portée !
     

    Vous apprendrez les secrets de ce dessert mélant plusieurs techniques de pâtisserie

     

     

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

     

    Atelier chocolats de pâques

    Le jeudi 26 mars 2020 de 18h à 21h00

    Des oeufs, des lapins .... du chocolat!

     

    Pâques sans ses chocolat c'est impossible.

     

     

    Apprenez à les réaliser par vous-même

     

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

     

    Atelier Fraisier

    Le jeudi 07 mai 2020 de 18h à 21h00

    Le dessert favori des Français !
     

    Le début de la saison des fraises rime avec gourmandise!

     

    Ce dessert de pâtisserie n'aura plus de

    secrets pour vous!

     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

     

    Atelier éclairs au chocolat

    Le jeudi 04 juin 2020 de 18h à 21h00

    Cette douceur chocolaté ravie les papilles de tous les gourmands!
     
    Apprenez à maitriser ce dessert à base de pâte à choux et de crème pâtissière
     
     
     

    Vous repartirez avec vos créations

     

     

    120€ TTC

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

     

  • Nos cours thématiques organisés

    L'Atelier Cuisine AD organise des cours auxquels vous pouvez participer seul, à 2 ou plus.

    Chacun cuisine la ou les recettes en suivant le pas à pas du chef.

    En fin de cours, le plat du chef est partagé et dégusté, dans la cuisine ou sur la terrasse.

     

    Conditions:

     

    Le cours devra être complet pour être validé, c'est à dire 8 personnes minimum jusqu'à 14 personnes.

    Si le cours n'est pas complet une semaine avant la date, il pourra être annulé ou reporté.

     

    Nous pouvons aussi vous concevoir un cours sur mesure selon vos exigences, n'hésitez pas à nous en parler.

     

    Nos différents thèmes:

     

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Menu Gastronomique

    3h de cours avec le chef

     
    Entrée et plat digne
    d'un grand restaurant

    + 1h de dégustation suivi d'un

    café gourmand

     

    Techniques enseignées :Cuisson d’un Gamberoni et réalisation d’un bouillon; Lever un poisson en porte-feuille et réalisation d’une sauce, farcir et cuire; réaliser des pommes boulangères plus contemporaine

     

    150€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Mes plats en bocaux

    3h de cours avec le chef

    Franck Nanguy

     

    Vous apprendrez à confectionner un véritable pique-nique

    savoureux et rafraîchissant

     

    A emporter chez vous en bocaux

    ou à déguster sur place.
     

     

    120€ TTC/personne

    bocaux inclus

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Un repas étoilé asiatique

    Spécial nouvel an chinois

    4h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    Guidés par notre cheffe cosmopolite, vous préparerez 5 recettes authentiques* et multiplierez les découvertes gourmandes pour un décollage immédiat !

     

     

    Vous poursuivrez le voyage chez vous avec
    2 "bentos" à partager en famille ou entre amis

     

    159€ TTC par personne

    Pour réserver

    Appelez le chef Joanna au

    06 23 02 46 94

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    La dolce vita

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

     

    Les recettes de la botte n'auront plus de secrets pour vous:

     

    Antipasti, bruschetta, risotto, sauce pasta, panna cotta, tiramisu et amaretti

     
     
    120€ TTC/personne

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Bon vegg'appétit

    3h de cours avec le chef

    Éléonore Ricard

     

    Initiez vous à la cuisine saine et équilibrée:
     

    Soja, légumineuses, oléagineux, recettes sans gluten, conseils en naturopathie

     

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Menu évasion Asie

    3h de cours avec le chef

    Joanna Brice

     

    2h30 de cours +45min de dégustation

     

    Soupe mijotée

    Ravioles au porc haché et

    à la coriandre

    Légumes de saison

    Tartelettes aux oeufs

     

    120€ TTC/personne

     

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Inspiration autour des fruits de saison

    3h de cours avec le chef

    Virginie Legrand

     

    Et si, pour fêter l'été, vous réalisiez une farandole de recettes sucré-salé, colorées et goûteuse:
     
    Abricots, cerises, fraises, framboises, melon, pastèque et tomates

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

    Pour réserver

    Appelez le chef Virginie au

    06 30 55 01 64

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Le fraisier sous toutes ses formes

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner un parfait fraisier, et plusieurs déclinaisons de présentation/décoration.
     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

    Cours de pâtisserie avec le chef oliveir Candotti-Besson

    Du nougat plein les doigts

    3h de cours avec le chef

    Olivier Candotti-Besson

     

    Vous apprendrez à confectionner ce déice de gourmandise à base d'un miel local .

     

     

    Vous repartez avec vos créations !

     

    Offre early bird : 95€ TTC (au lieu de 120€)

     

     

    Pour réserver

    Suivez ce lien ou

    Appelez le chef Olivier au

    06 72 76 81 39

All Posts
×

Cours de cuisine et pâtisserie à Parisà l'Atelier Culinaire Cuisine AD © 2018


Condition générale de vente