Quels chefs composent notre brigade?
Nous avons une équipe aux petits oignons !
Virginie Legrand (chef depuis 2014)
Une cuisine créative et authentique
Si j’étais une épice : la badiane
Si j’étais un fruit : la mangue
Si j’étais un légume : le topinambour
Si j’étais une herbe aromatique : l'estragon
Si j’étais un fromage : le Rocamadour
Si j’étais un poisson : la sole
Si j’étais une viande : le canard
Si j'étais un produit exotique : le gingembre
Si j’étais une sauce : la sauce bourguignonne
Si j’étais un vin : le Gewurztraminer
Le chef qui m'a le plus inspirée: Cyril Lignac
Ma recette phare: Le tartare de saumon aux fraises
Franck Nanguy (chef depuis 2009)
Une cuisine novatrice et durable
Si j’étais une épice : la badiane
Si j’étais un fruit : l'orange
Si j’étais un légume : la betterave
Si j’étais une herbe aromatique : la sauge
Si j’étais un fromage : le parmesan
Si j’étais un poisson : le cabillaud
Si j’étais une viande : le poulet
Si j'étais un produit exotique : la mangue
Si j’étais une sauce : la sauce teriyaki
Si j’étais un vin : le Pinot Noir
Le chef qui m'a le plus inspiré: Alain Passard
Ma recette phare: Carré de Porc fermier lustré au sirop d'érable
Emilie Lescanne (chef depuis 2008)
Une cuisine raffinée et gastronomique
Si j’étais une épice : le sumac
Si j’étais un fruit : la papaye verte
Si j’étais un légume : le pak-choï
Si j’étais une herbe aromatique : la ciboule
Si j’étais un fromage : le Brillat-Savarin
Si j’étais un poisson : le bar de ligne
Si j’étais une viande : le canard
Si j'étais un produit exotique : les 5 parfums
Si j’étais une sauce : la sauce Périgueux
Si j’étais un vin : le vin jaune de Savoie
Le chef qui m'a le plus inspirée: Eric Fréchon
Ma recette phare: Les Saint-Jacques au safran flambées au cognac
Olivier Candotti-Besson (chef depuis 1978)
Une cuisine simple et rigoureuse
Si j’étais une épice : l'anis
Si j’étais un fruit : la pomme
Si j’étais un légume : la carotte
Si j’étais une herbe aromatique : le basilic
Si j’étais un fromage : le Cabécou
Si j’étais un poisson : la sole
Si j’étais une viande : la côte de bœuf
Si j'étais un produit exotique : le fruit de la passion
Si j’étais une sauce : la crème anglaise
Si j’étais un vin : le Coteau du Layon
Le chef qui m'a le plus inspiré: Jean Millet
Ma recette phare: le nougat
Eléonore Ricard (chef depuis 2018)
Une cuisine végétale et healthy
Si j’étais une épice : les épices cajun
Si j’étais un fruit : le citron
Si j’étais un légume : le fenouil
Si j’étais une herbe aromatique : la coriandre
Si j’étais un fromage : le Pélardon
Si j’étais un fruit sec : la noix de pécan
Si j’étais une plante : la verveine
Si j'étais un produit exotique : la mangue
Si j’étais une sauce : la vinaigrette à l'huile d'olive
Si j’étais un vin : le Chablis
Le chef qui m'a le plus inspirée: Jean-Luc Rabanel
Ma recette phare: Poire pochée aux épices et crumble végan
Guillaume Mundt (chef depuis 2014)
Une cuisine bistronomique et fusion
Si j’étais une épice : le curry
Si j’étais un fruit : la mangue
Si j’étais un légume : la pomme de terre
Si j’étais une herbe aromatique : le basilic
Si j’étais un fromage : le comté
Si j’étais un poisson : la daurade
Si j’étais une viande : le cochon ibérique
Si j'étais un produit exotique : la citronnelle
Si j’étais une sauce : la sauce béarnaise
Si j’étais un vin : le Gigondas
Le chef qui m'a le plus inspirée: Alain Ducasse
Ma recette phare: Mousse de comté, betterave et herbes sauvages
Marion Bouju (chef depuis 2015)
Une cuisine cosmopolite et épicée
Si j’étais une épice : le mélange 5 épices
Si j’étais un fruit : le kaki
Si j’étais un légume : la carotte
Si j’étais une herbe aromatique : la coriandre
Si j’étais un fromage : la fourme de Montbrison
Si j’étais un poisson : la sardine
Si j’étais une viande : une volaille fermière
Si j'étais un produit exotique : la vanille
Si j’étais une sauce : sauce vanille-orange
Si j’étais un vin : les Creisses
Le chef qui m'a le plus inspirée: la famille Bras
Ma recette phare: Charlotte mangue-chocolat
Joanna Brice (chef depuis 2017)
Une cuisine équilibrée et intuitive
Si j’étais une épice : de l'ail
Si j’étais un fruit : une orange
Si j’étais un légume : un mini Pak-Choï
Si j’étais une herbe aromatique : la ciboulette
Si j’étais un fromage : le brie
Si j’étais un poisson : la cabillaud
Si j’étais une viande : du porc
Si j'étais un produit exotique : la mangue
Si j’étais une sauce : sauce d'huître
Si j’étais un vin : le Gewurztraminer
Le chef qui m'a le plus inspirée: Norbert Tarayre
Ma recette phare: Le travers de porc laqué
Amandine Méloni (chef depuis 2013)
Une cuisine équilibrée et intuitive
Si j’étais une épice : de la vanille
Si j’étais un fruit : une mangue
Si j’étais un légume : une pomme de terre
Si j’étais une herbe aromatique : Le basilic
Si j’étais un fromage : la mimolette
Si j’étais un poisson : la cabillaud
Si j’étais une viande : du boeuf
Si j'étais un produit exotique : les fruits de la passion
Si j’étais une sauce : l'aïoli
Le chef qui m'a le plus inspirée: Amaury Guichon
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