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Carré de veau, légumes verts et jus corsé de Yannick Alléno

#Ete #Yannick Aleno #Plat

· Eté,Yannick Alleno

Recette proposée à l'Atelier Cuisine AD, à Vincennes - réservez ici.
Cette recette a été publiée dans le magazine Cuisine AD.

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Préparation 35 min, Cuisson 15 min.

Epluchez les oignons nouveaux et cuisez les à la vapeur, coupez les courgettes en batônnets et épluchez le concombre puis épepinez.

  • Retirez les tiges des épinards, lavez les plusieurs fois puis égouttez.
  • Faire sauter les courgettes à l’huile d’Argan, à mi cuisson y ajouter le concombre en batônnets, les oignons nouveaux, puis les haricots verts cuit à l’eau et les épinards.
  • Cuire les médaillons de veau dans une poêle bien chaude, assaisonnez de chaque coté et cuire selon cuisson (de préference rosé !) 4 minutes de chaque coté,
  • Réduire le jus de veau ajouter au jus de légumes, mixer et napper la viande et les légumes.

 

Retrouvez toute l'actualité du talentueux chef triplement étoilé Yannick Alleno : http://www.yannick-alleno.com/fr/