·
Recette proposée à l'Atelier Cuisine AD, à Vincennes - réservez ici.
Cette recette a été publiée dans le magazine Cuisine AD.
Préparation 10 min, Cuisson 3 min
- Presser le citron pour obtenir un jus.
- Mélanger le jus de citron, le saté, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe d’eau pour obtenir une marinade. Saler les crevettes puis les faire mariner pendant 5 minutes.
- Préchauffer la poêle et verser les 4 cuillères à soupe d’huile d’olive restantes dans un plat allant au four.
- Disposer les crevettes dans la poêle et les laisser cuire pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
- Une fois qu’elles ont obtenus une belle coloration, les égoutter sur une grille puis servir chaud.
Retrouvez toute l'actualité du talentueux chef Eric Frechon : http://www.eric-frechon.com/.
Ses restaurants : 114 Faubourd, le Jardin Français, le Mini Palais, le Lazare, et le Celeste at the Lanesborough.